Speisekarte

Restaurant » Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte (PDF).


Aperitif.Empfehlung

»Füchsin«

Sporer Bitter. Prosecco. Preiselbeersaft. Soda. Rosmarin
0.25 l 7

»Fuchs«

Sporer Bitter. Prosecco. Soda. Rosmarin. Orange
0.25 l 7

»Rosecco«

fruchtig leichter Frizzante. halbtrocken
1/8 l 5

HochfuchsSPRITZ

Preiselbeersaft. Hollunder Blüte. Soda. Rosmarin. Gurke. Ingwer
1/4 l 6

Eugendorfer GENUSSbier

Unfiltriert. Bernsteinfarben. leichte malzige Karamellnote. 5.3% Vol.
1/3 l 4.6

Michaels Menü

Lachsforelle. Melone. Tomaten. Leinsamen
* * *
Fenchenschaumsuppe. Chutney. Topfennockerl
* * *
Rehrücken. Essigzwetschken. Belugalinsen
* * *
Beerensüppchen. Hollunder Blütensorbet. Mandeln

4-Gangmenü
€ 72

Weitere Speisen finden Sie auf unserer Speisekarte (PDF)

Gerne beraten wir Sie, wenn Sie eine Weinbegleitung wünschen!


Getränkekarte (PDF)

Weinkarte (PDF)


Auf den Geschmack gekommen?
Reservieren Sie gleich einen Tisch bei uns im Restaurant!