Speisekarte

Restaurant » Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte (PDF).


Aperitif.Empfehlung

»Fuchs«

Sporer Bitter. Prosecco. Soda. Rosmarin. Orange
0.25 l 6.5

»Füchsin«

Sporer Bitter. Prosecco. Preiselbeersaft. Soda. Rosmarin
0.25 l 6.5

Michaels Menü

Ganslleberparfait. geräucherte Entenbrust. Feigen. Granatapfel

***

getrüffelte Kohlrabischaumsuppe. Blutwurst

***

Verschiedenes von Süßwasserfischen. Gemüse. Safransud. Weißbrot

***

Mandelmakronen. Mandarinen. Maronieis. gebrannte Mandeln

4-Gangmenü
€ 64

Gerne beraten wir Sie, wenn Sie eine Weinbegleitung wünschen!



Auf den Geschmack gekommen?
Reservieren Sie gleich einen Tisch bei uns im Restaurant!