Restaurant » Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte (PDF).
Aperitif.Empfehlung
»Füchsin«
Sporer Bitter. Prosecco. Preiselbeersaft. Soda. Rosmarin
0.25 l 7
»Fuchs«
Sporer Bitter. Prosecco. Soda. Rosmarin. Orange
0.25 l 7
»Rosecco«
fruchtig leichter Frizzante. halbtrocken
1/8 l 5
HochfuchsSPRITZ
Preiselbeersaft. Hollunder Blüte. Soda. Rosmarin. Gurke. Ingwer
1/4 l 6
Eugendorfer GENUSSbier
Unfiltriert. Bernsteinfarben. leichte malzige Karamellnote. 5.3% Vol.
1/3 l 4.6
Michaels Menü
Lachsforelle. Melone. Tomaten. Leinsamen
* * *
Fenchenschaumsuppe. Chutney. Topfennockerl
* * *
Rehrücken. Essigzwetschken. Belugalinsen
* * *
Beerensüppchen. Hollunder Blütensorbet. Mandeln
4-Gangmenü
€ 72
Weitere Speisen finden Sie auf unserer Speisekarte (PDF)
Gerne beraten wir Sie, wenn Sie eine Weinbegleitung wünschen!